أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
كشفت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن طاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُدير مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم حكم الساحة البولندي سيمون مارتشينياك، ويُساعده ميلوفان ريستيك وداليبور دجورجيفيتش، والحكم الرابع إيفان بيبيك، وحكم الفيديو كيفين بلوم.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المتوقع أن تشهد مباراة الأهلي ضد الهلال في ملعب الجوهرة المشعة حضورًا جماهيريًا، خاصة من جماهير الزعيم التي أقبلت على شراء التذاكر بأعداد كبيرة من منصة مكاني، وبشكل يفوق جمهور الراقي.
ويدخل الفريقان مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم لتحقيق الفوز وخطف الثلاث نقاط، من أجل التقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويأمل الراقي أن يمنحه عامل الأرض الأفضلية.
وقبل مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الخامس برصيد 46 نقطة.