استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
بعد تأخر راتبه، لم يجد رجل كوري جنوبي من طريقة للتعبير عن غضبه سوى بإضرام النار في شقته وقتل خمسة أشخاص حاولوا الهرب من النيران المشتعلة، فيما تم القبض على الفاعل الذي يُعاني من مشكلات عقلية، حسب ما صرح به جيرانه.
وقالت شرطة كوريا الجنوبية، إنها ألقت القبض على رجل يبلغ من العمر 42 عاما، بعدما أضرم النار في شقته ثم قتل خمسة أشخاص طعنا، بينما كانوا يحاولون الفرار من النيران.
وقال ضابط شرطة في مدينة جينجو، التي تقع إلى الجنوب الشرقي من العاصمة سول، إن الرجل أحرق شقته قبل الفجر، ثم هاجم سكانا آخرين في المبنى فروا من النيران باستخدام سلم. ومن بين القتلى فتاة تبلغ من العمر 12 عاما كما أصيب 13 شخصا آخرون، بينما تمكن رجال الإطفاء من إخماد الحريق.
من جهة أخرى، قال الرجل، الذي جرى إلقاء القبض عليه في موقع الحادث بعد مواجهة قصيرة مع الشرطة، إنه ارتكب هذه الجرائم “بسبب شعوره بالظلم بسبب تأخر تلقيه أجوره”، فيما قال الجيران إن الرجل يعاني من مشكلات عقلية.