بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
أعلن المدرب بيدرو إيمانويل عن تشكيل التعاون ضد الهلال في المباراة التي ستنطلق، بعد قليل، على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك سلمان.
وجاء تشكيل التعاون ضد الهلال كالتالي؛ كاسيو، إبراهيم الزبيدي، متعب المفرج، طلال عبسي، مدالله العليان، ساندرو مانويل، ريان الموسى، سيدريك أميسي، نيلدو بيترولينا، ربيع سفياني، وعبدالفتاح آدم.
ويجلس على مقاعد الاحتياط في مباراة التعاون ضد الهلال اليوم كل من؛ حسين شيعان، نايف موسى، منصور المولد، ريكاردو ماتشادو، حمدان الرويلي، هيلدون راموس، عبدالله الجوعي، جهاد الحسين، ولياندر تاوامبا.
ويسعى إيمانويل للظهور بمستوى مميز في مباراة التعاون ضد الهلال اليوم، وخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس الملك سلمان، خاصة أن سكري القصيم يُقدم أداءً جيدًا هذا الموسم سواء على الصعيد الدفاعي أو الهجومي.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة التعاون ضد الهلال اليوم، وتحقيق الفوز.