مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
لوحظ في مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، حملات دعم وتحفيز للجمهور الأهلاوي لحضور قمة الغد في ملعب الجوهرة بجدة، عندما يستضيف الأهلي نظيره الهلال ضمن مباريات الجولة 27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتوعد الأهلاويون في تغريدات عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، خصمهم الهلال بالرد على أحداث مباراة الدور الأول من الدوري وذهاب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
يُذكر أن الأهلي قد خسر لقاء الدور الأول برباعية، كما أن الهلال نجح في خطف الفوز من ضيفه الأهلي في ذهاب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
ويحاول الأهلاويون غداً الجمعة من خلال الفوز على الهلال تقديم خدمة للمتصدر النصر الذي يبتعد بفارق نقطة واحدة، على أن يخوض السبت مواجهة نارية أُخرى في هذه الجولة ضد الاتحاد على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.