وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
أكد البرازيلي جوليانو دي باولا نجم نادي النصر أنه يبذل قصارى جهده مع العالمي؛ وذلك أملًا في الانضمام للمنتخب البرازيلي خلال الفترة المقبلة.
ونقلت صحيفة jovempan تصريحات جوليانو والذي قال: لم أنسَ المنتخب البرازيلي، لا زلت قادراً على خدمة المنتخب البرازيلي ويجب أن أكون واقعياً.
وأضاف جوليانو دي باولا: كل ما يمكنني فعله لتحقيق هذا الأمر هو التدرب بجدية حاليًا مع النصر، أنا أتصبب عرقًا في التدريبات وأشارك هنا وهناك من أجل العودة للمنتخب البرازيلي في الوقت المناسب.
وتابع نجم النصر: أنا لاعب متعدد المهام ويمكنني اللعب في أكثر من موقع مع الفريق النصراوي وأحب دائمًا أن أملك الكرة من أجل صناعة الفرص الخطيرة، وأنا فعليًا ألعب حاليًا كرجل ثانٍ في خط الوسط ولكنني أحب اللعب كمهاجم وهمي، هذا شيء مهم لي.
وكان جوليانو انضم إلى النصر قادمًا من فريق فنربخشة التركي في صيف عام 2018.
ولم يشارك جوليانو مع المنتخب البرازيلي في بطولة كأس العالم والتي أقيمت صيف العام الماضي في دولة روسيا.