سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
يتفوق اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، تهديفيًّا على اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني والفرنسي كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي منذ بداية عام 2019.
وذكر موقع transfermarkt الشهير للإحصائيات أن اللاعب حمد الله أحرز فقط في عام 2019 (20) هدفًا في مسابقات الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين ودوري أبطال آسيا، بينما سجل النجم ميسي مع برشلونة في كافة المسابقات 18 هدفًا، وأحرز اللاعب الفرنسي مبابي مع باريس سان جيرمان 17 هدفًا في كافة المسابقات.
عدد أهداف الثلاثي محليًّا منذ بداية الموسم:
وسجل اللاعب حمد الله مع نادي النصر في بطولة الدوري السعودي وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين منذ انطلاق موسم 2018/ 2019 (41 هدفًا) بواقع 29 هدفًا في الدوري و12 هدفًا في كأس الملك.
أما النجم ميسي فأحرز مع برشلونة في بطولة الدوري 33 هدفًا، وسجل هدفين فقط في بطولة الكأس ليكون مجموع أهدافه محليًّا منذ بداية الموسم 35 هدفًا.
وأحرز اللاعب مبابي محليًّا مع باريس سان جيرمان في بطولتي الدوري الفرنسي وكأس فرنسا 32 هدفًا منذ بداية الموسم بواقع 30 هدفًا في الدوري الفرنسي وهدفين في بطولة الكأس.
ويذكر أن ليونيل ميسي شارك مع المنتخب الأرجنتيني في بطولة كأس العالم صيف العام الماضي في روسيا، بينما شارك اللاعب الفرنسي مبابي مع منتخب بلاده وتُوج باللقب على حساب المنتخب الكرواتي.