“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
دشنت وكالة الرئاسة العامة لشئون المسجد النبوي ممثلة في الإدارة العامة للشئون الخدمية من خلال وحدة خدمات إفطار الصائمين أمس إصدار التصاريح الخاصة بتقديم خدمة الإفطار لشهر رمضان المبارك 1440هـ داخل المسجد النبوي بحضور وكيل الرئيس العام لشئون المسجد النبوي الشيخ الدكتور محمد بن أحمد الخضيري والوكيل المساعد للشئون العلمية والتوجيهية الشيخ عبدالرحمن بن راشد الرحيلي والوكيل المساعد للشئون الخدمية والتطويرية محمد بن عبدالقادر سكر ومدير الإدارة العامة للشئون الخدمية مصلح بن عمير الصاعدي .
وأوضح مدير وحدة خدمات إفطار الصائمين محمد العمري أن هذه التصاريح ستساعد على تنظيم وترتيب الخدمة المقدمة حيث يتضمن التصريح معلومات مقدم الخدمة وأيضاً محتويات هذه الخدمة المقدمة وتخفف هذه التصاريح من الزيادة في كميات الأطعمة وعدم دخول الموائد الزائدة التي ليس لها أماكن حتى لا يكون هناك إسراف في الأطعمة وحفاظاً على نظافة المكان لتحقيق راحة المصلين والزوار في المسجد النبوي , مشيراً إلى أن خدمة إصدار التصاريح متاحة طوال شهر شعبان .
وفي ختام التدشين قدم وكيل الرئيس العام لشئون المسجد النبوي الشكر لمقدمي خدمة الإفطار على تعاونهم التام في تقديم هذه الخدمة لزوار المسجد النبوي الذين وفدوا إلى هذا المكان الطاهر من أصقاع المعمورة .
