بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
ألقت الشرطة التركية في مدينة إسطنبول القبض على شاب أفغاني، يشتبه في أنه أقدم على قطع أذني وأصابع يدي صديقته ثم قتلها بعد أن رفضت الارتباط به.
واتصل الجيران بالشرطة، بعد انتشار رائحة كريهة قادمة من شقة كائنة في منطقة “باهسيليفلر” في القسم الأوروبي من مدينة إسطنبول.
وعندما اقتحمت الشرطة الشقة، عثرت على جثة المرأة على أريكة، وقد جرى قطع أذنيها وأصابع يديها، وقد وضع القاتل الأجزاء المقطوعة تحت تلك الأريكة.
وفي وقت لاحق، تم إلقاء القبض على مشتبه به، ويدعى زيفار فول آر، 29 عامًا، وذلك بعد أن أكد سائق أنه نقل الأخير مع حقيبة كبيرة إلى تلك الشقة التي يتم تأجيرها مفروشة للسواح والزائرين.
وبعد القبض عليه، أوضح المتهم خلال اعترافاته أنها قتل الفتاة الأفغانية ناجية أرابزاي، 25 عامًا، بعد أن رفضت الزواج منه.