طقس الاثنين.. أمطار وسيول وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
نجح المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لنادي النصر في خطف لقب أفضل مدرب عن شهر مارس في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويبدو أن الأسبوع الحالي هو أجمل أسبوع في حياة المدرب روي فيتوريا، حيث قاد النصر للفوز على الغريم نادي الهلال بثلاثية مقابل هدفين يوم الجمعة الماضية، بجانب الصعود لصدارة الدوري السعودي للمرة الثانية في الموسم الجاري.
وفاز روي فيتوريا كذلك بجائزة أفضل مدرب في الجولة الـ25 من مسابقة الدوري بجانب فوزه بجائزة أفضل مدرب في مارس.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا جاء وتولى تدريب نادي النصر خلفًا لمواطنه هيلدر كريستوفاو حيث تولى الأخير تدريب العالمي مؤقتًا بعد إقالة المدرب الأوروغواياني جوزيه كارينيو.
ويرغب نادي النصر في تحقيق بطولة الدوري السعودي الغائبة عنه منذ موسم 2014-2015، حيث تعاقد النصر مع الصفقات القوية اللازمة للمنافسة على البطولات، بالإضافة لوجود خطة قوية للعالمي من أجل تجهيز فريق قوي ينافس على البطولات بداية من الموسم المقبل.
ويذكر أن سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر قال بأنه لن تتم إقالة المدرب روي فيتوريا في حال لم يُتوج النصر بأي بطولة في الموسم الجاري، مضيفًا بأن هناك خطة عمل وإعداد وبناء للفريق الأول لكرة القدم بالنصر حول المدرب البرتغالي.
وسيواجه النصر، فريق الاتحاد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم يوم 27 أبريل الجاري.