منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
تحدث المدرب الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني لـ الهلال عن آخر استعداداته لمواجهة نادي النجم الساحلي التونسي غدًا في نهائي بطولة كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
وتحدث زوران في المؤتمر الصحفي قبل المباراة قائلًا: سعيد بتواجدي هنا في مدينة العين الإماراتية، ولدي ذكريات جميلة في مدينة العين الإماراتية.
وأضاف زوران: استثمرنا مجهودًا كبيرًا ووقتًا طويلًا في البطولة وعلينا أن نبذل المزيد من الجهد لتحقيقها، والهلال يعلم تمامًا أنه سيواجه فريقًا قويًا ومعروفًا، حيث أخرج فرقًا كبيرة وسنبذل قصارى جهدنا من أجل الفوز باللقب.
وتابع زوران: سنخوض مباراة النجم الساحلي بتركيز عال وسنستعد لنُحقق لقب هذه البطولة، ونعرف تمامًا أن النجم الساحلي يتميز بقوته وشراسته، والتي شاهدناها في اللقاءات الماضية.
وأكمل مدرب الهلال حديثه قائلًا: يجب علينا من الاستفادة من جميع العوامل لنفوز بلقب البطولة العربية، هذه هي الطريقة الوحيدة لتتويج باللقب.
وستُقام مباراة الهلال ونادي النجم الساحلي التونسي على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين.
وكان الهلال تأهل للنهائي على حساب مواطنه، النادي الأهلي بينما تأهل نادي النجم الساحلي على حساب فريق المريخ السوداني.