تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
شدد المدرب الكرواتي زوران ماميتش على صعوبة مباراة الهلال ضد الأهلي في إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وقال زوران خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الأهلي الذي عُقد، اليوم الأحد: “بذلنا مجهودًا كبيرًا في كأس زايد للأندية الأبطال ونريد أن نحقق أفضل نتيجة في البطولة”.
وتابع المدرب الكرواتي تصريحاته قائًلا: “سنبذل كل ما في وسعنا يوم غد الاثنين للظفر ببطاقة التأهل إلى النهائي.. نعلم أننا سنخوض مباراة ليست سهلة، ويجب علينا أن نلعب بتركيز عال”.
وأضاف زوران ماميتش تصريحاته قائلًا: “تركيزنا منصب نحو مباراة الهلال ضد الأهلي غدًا، والشهر المقبل يحتاج منا التكاتف والتحمل لتحقيق أهدافنا”.
واختتم المدرب الكرواتي زوران ماميتش تصريحاته قائلًا: “الهلال ناد كبير ولا يختار بطولاته وفي أي بطولة يُشارك فيها يسعى إلى تحقيقها”.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم غد الاثنين، مباراة الهلال ضد الأهلي، علمًا بأن الزعيم فاز في مباراة ذهاب نصف نهائي كأس زايد بهدف دون رد.