خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته الميدانية استعدادًا لمباراة الأهلي، المُقرر إقامتها مساء يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وركز الجهاز الفني بقيادة المدرب الكرواتي زوران ماميتش في مران الهلال اليوم على الجوانب التكيتيكة، وشارك النجم سالم الدوسري في جزء منه، وسط متابعة من نائب رئيس مجلس الإدارة، فهد الراشد.
وتخلل مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم تدريبات الكرات العرضية، وتطبيق عدد من الجمل الفنية، بالإضافة إلى مناورة على ثلثي الملعب.
وبدأ ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عبدالله عطيف وسلمان الفرج، الجري حول الملعب، وذلك ضمن برامجهما التأهيلية.
ومن المُقرر أن يؤدي الهلال مرانًا مغلقًا، عصر يوم غد الخميس، في مقر النادي، ثم تُغادر بعثة الزعيم إلى جدة، استعدادًا لخوض مباراتي الأهلي في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس زايد للأندية الأبطال.
