القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
في سابقة فريدة من نوعها، يقيم نادي الأحساء الأدبي أمسية شعرية سيكون للطفل نصيب كبير من قصائدها مساء الخميس 13 شعبان في ركن الأديب الصغير بمقر النادي.
ويلقي الشاعر فاروق بنجر أحد الشعراء ضيوف الأمسية مجموعة من قصائده الخاصة بالطفل على الحضور من المدعوين الذين سيكون الأطفال من حضورها، وسيشارك في الأمسية كل من الشاعرة الدكتورة سعاد أبو شال والشاعرة نورة الشمراني والشاعر عبدالمجيد الموسوي، بالإضافة إلى الشاعر فاروق بنجر، ويديرها الشاعر محمد الجلواح.
وصرّح رئيس النادي الدكتور ظافر الشهري بأن فكرة إقامة أمسية شعرية يكون للطفل نصيب فيها ليست وليدة اللحظة وإنما هي فكرة مدروسة بعناية بعد أن أعدت لها آلية حضور واستقبال محفّز يهدف إلى تشجيع الطفل على حضور مجالس الشعر والشعراء والاستماع إليهم لتقوية ملكة الحفظ لديه وتعميق مفاهيم اللغة وصقل الموهبة الإبداعية في الكتابة والإلقاء ليتعلموا اللغة الصحيحة الخالية من اللحن والمستقيمة نطقًا وحفظًا.
وأكد الشهري أن النادي ماضٍ في خططهِ المدروسة الخاصة بركن الطفل خلال الفترات القادمة من الشهر الكريم والعطلة الصيفية.