جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
أعلن الزعيم عن جاهزية نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإسباني جوناثان سوريانو لمباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي، يوم غد الخميس.
ويحتضن استاد هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية، مساء يوم غد الخميس، مباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي في نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
وشارك سوريانو في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم الجماعية، اليوم الأربعاء، بعد وصوله بالأمس من صربيا عقب الاطمئنان على إصابته، لتتأكد جاهزيته لمباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي.
وغاب جوناثان سوريانو عن مباراتي الزعيم الماضيتين أمام النادي الأهلي، بعدما تعرض لإصابة في الساق وخضع لأشعة مغناطيسية؛ ما استدعى سفره إلى صربيا لمزيد من الاطمئنان.
وكشفت الفحوصات التي أجراها سوريانو في صربيا عن حاجته لبرنامج تأهيلي لبضعة أيام، قبل أن يصل إلى الإمارات، ويُشارك في التدريبات الجماعية استعدادًا لمباراة الهلال ضد النجم الساحلي غدًا.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لتحقيق الفوز في مباراة الهلال ضد النجم الساحلي غدًا، والتتويج بلقب كأس زايد للأندية الأبطال، لمنح اللاعبين دفعة معنوية للمنافسة على البطولات هذا الموسم.
ومن المتوقع أن تشهد مباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي حضورًا جماهيريًا كبيرًا، حيث خصص نادي الوصل الإماراتي 16 حافلة لنقل جماهير الزعيم إلى ملعب استاد هزاع بن زايد.
كما حفزت اللجنة المنظمة للبطولة الجماهير لحضور مباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي، حيث خصصت 3 سيارات وجوائز قيمة أخرى للسحب عليها.