سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
يعاني سوق الخضراوات في قرية أبو حجر شرق محافظة صامطة من العشوائية وسوء النظافة.
ورصدت عدسة “المواطن” انتشار بسطات على قارعة الطريق وبائعين في العراء وتحت لهيب الشمس، فيما عبَّر عدد من مرتادي هذا السوق عن استيائهم من الوضع الحالي وانتشار العشوائية وسوء النظافة، مطالبين في الوقت نفسه الجهات المختصة ممثلةً في البلدية بإنشاء سوق مجهز مكتمل الخدمات.

وقال شيخ قرية أبو حجر، محمد الحسن أبو طالب، إن سوق أبو حجر يعتبر من أقدم الأسواق، وهو ملتقى للقرى المجاورة ولكن يحتاج إلى اهتمام أكبر من البلدية وإزالة البسطات العشوائية وإنشاء سوق حضري وتأجيره بأسعار مقبولة حتى يكون في متناول جميع البائعين، آملاً تحقيق ذلك في القريب العاجل.
أما محمد علي، أحد بائعي الفاكهة، فقال إن السوق بحاجة إلى تنظيم لأنه يبيع تحت لهيب الشمس الحارقة والسوق يفتقد للنظافة وكذلك للتنظيم، آملاً من الجهات المسؤولة الاهتمام بوضع السوق وتهيئته ليكون سوقاً حضارياً مكتمل الخدمات.

من جهته، أبدى ناصر المحنشي تحفظه إزاء وضع السوق وعدم وجود خدمات ومن ضمنها وجوده في العراء وتعرض المنتجات المعروضة فيه إلى الغبار، مطالباً البلدية بضرورة إيجاد سوق حديث تتوفر فيه الخدمات لخدمة قرية أبو حجر والقرى المجاورة لها.
وبالنسبة إلى أحمد حكمي فطالب بتكثيف الرقابة الصحية على أماكن بيع اللحوم التي تنتشر بشكل عشوائي وتباع في العراء مع عدم مراعاة العاملين فيها لشروط السلامة العامة كارتداء القفازات أو أغطية الرأس وتغطية الذبيحة وافتقاد المكان للنظافة وكذلك انتشار الذباب الناقل للمرض.
