غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
صرّح المدرب الروماني ماريوس سوموديكا، المدير الفني لـ نادي الشباب، أنه حزين للغاية؛ وذلك بسبب الهجوم والذي تعرض له من قبل بعض الجماهير الشبابية عقب الخسارة من الأهلي في الجولة الـ26 برباعية دون رد في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث سوموديكا بعد فوز الشباب على الباطن قائلًا: تعرضت لهجوم شرس ولأول مرة في مسيرتي التدريبية، وإذا استمر الحال كما هو سأرحل عن الشباب في الموسم المقبل.
وأضاف سوموديكا: أنا ثاني مدرب في تاريخ الشباب يجمع 50 نقطة، والفريق حاليًّا متواجد في المركز الثالث، عليكم أن تعطوني الفرصة في آخر ثلاث مباريات لتشاهدوا كيف سيكون ترتيب الشباب في الدوري السعودي.
وتابع سوموديكا: إذا أراد الشباب ربما إحضار المدرب الإسباني بيب جوارديولا أو المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو لتدريب الفريق، لن أمانع إذًا.
ويذكر أن الشباب انتفض ونجح في الفوز على فريق الباطن بالأمس بثنائية مقابل هدف، حيث يحتل الليث حاليًّا المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 50 نقطة وبفارق أربع نقاط عن ناديي التعاون والأهلي.