المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
يشكو أهالي مركز الغول في محافظة الحرجة بعسير، من تعثر مشروع المركز الصحي، منذ أكثر من 6 سنوات بسبب انسحاب المقاول منفذ المشروع.
وتذمر عدد من سكان مركز الغول من تأخر إنجاز المشروع والمدة التي حددت من قبل الجهات المختصة في العقد والتي حددت بـ17 شهراً لإنهاء المشروع ابتداءً من تاريخ1434/8/27هـ إلى تاريخ 1436/11/2هـ إلا أنه في ظل غياب الرقابة من قبل المختصين بوزارة الصحة لا يزال المركز على حاله متساوياً بالأرض.
وقال كل من محمد سعيد المقرحي، وعوض مسفر المقرحي من أهالي المركز، إن مركز الغول كباقي المراكز التابعة للمحافظة التي تحظى بنصيبها من المشاريع التنموية إلا أن تعثر مشروع المركز الصحي للرعاية الأولية يظل هاجساً يؤرق السكان، حيث من المفترض أن يسلم المشروع في تاريخ 11/ 2 /1436هـ، ونحن اليوم في عام 1440هـ، وطيلة ستة أعوام لم يتم إنجاز سوى 10% من المشروع.
وأضافا أن افتتاح المركز الصحي يخدم شريحة كبيرة من سكان مركز الغول والقرى المجاورة للمركز وذلك نظراً لبعد المراكز الصحية الأخرى عنها، حيث يضطرون لقطع مسافات طويلة للبحث عن العلاج بأقرب مركز صحي تابع لمنطقة عسير.
.