مساند: تكلفة خدمة معروفة شاملة لجميع إجراءات الاستقدام “هيئة الطرق” تنفذ تحويلة مرورية على طريق أبو حدرية بالشرقية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية.. تحالف استراتيجي مُنذ 8 عقود واستثمارات بالمليارات جمعية أسر التوحد تفتتح “نادي التميز الرياضي” لذوي التوحد بالشراكة مع مركز التميز للتوحد بدء التسجيل في مسار العمل التطوعي لموسم رمضان بالمسجد النبوي 7 أطعمة تعالج النسيان وتقوي الذاكرة خلال أسبوع.. أكثر من 5.6 ملايين مصلٍ في المسجد النبوي انخفاض أسعار الذهب اليوم بعد اقترابها من أعلى مستوى في 3 أشهر بنك الرياض يجمع ملياري ريال من طرح صكوك رأس مال إضافي درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ31 وعرعر 4 مئوية
باشرت فرق الدفاع المدني بتبوك، مساء الخميس، حريق منزل مكون من دورين، إذ أخلت عائلة كانت محتجزة في سطح المنزل، بسبب عبث الأطفال.
وأوضح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة تبوك الرائد عبدالعزيز فرحان الشمري، أنه ورد بلاغ عن وجود حريق في مدخل عمارة مكونة من دورين وملحق، وعلى الفور جرى انتقال عدد من الفرق اللازمة للموقع، وعند الوصول، اتضح وجود حريق في مدخل عمارة مكونة من دورين وملحق ووجود عائلة محتجزة مكونة من ٩ أطفال و ٦ نساء ورجلين.
وأشار إلى أنه تم إخلاء جميع المحتجزين لسطح المنزل، وذلك بعد مباشرة الحالة وإخماد النار وتأمين موقعهم وجميعهم بصحة جيدة، مضيفًا أنه تبيَّن من التحقيقات الأولية أن سبب الحادث كان بسبب عبث أطفال.