الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. ارتفاع طفيف
زيلينسكي يُكذب روسيا: كوستيانتينيفكا لم تسقط
عقبة محمدية الطائف تحتضن ختام بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة
هدف مبابي في شباك باراغواي يصعد بفرنسا لربع نهائي المونديال
يومًا بعد يوم يثبت المغربي عبدالرزاق حمد الله أنه واحد من أفضل الصفقات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وليس نادي النصر فقط.
ويتألق عبدالرزاق حمد الله بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، حيث يقوده لتحقيق الانتصارات واحدة تلو الأخرى سواء عن طريق تسجيل الأهداف أو صناعتها.

وينفرد المغربي عبدالرزاق حمد الله بصدارة ترتيب هدافي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 29 هدفًا، وبفارق 10 أهداف عن أقرب منافسيه الهلالي بافيتيمبي جوميز والتعاوني لياندر تاوامبا.
وتمكن حمد الله من تسجيل هدفين في شباك الفتح بالأمس، لينجح في هز الشباك في 11 مواجهة بشكل متتال في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أطول سلسلة تاريخية في البطولة بالتساوي مع نجم الهلال السابق ويسلي.

وأوضحت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن عبدالرزاق حمد الله يُسجل بمعدل هدف لكل 69.5 دقيقة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأضافت أن معدل عبدالرزاق حمد الله هو الأفضل للاعب سجل 5 أهداف في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ 2009/2010، وأكدت “أوبتا”، أنها لا تملك إحصائيات مفصلة قبل ذلك، ووصفت لاعب النصر بـ”التاريخي”.

وأشارت “أوبتا”، إلى أن حمد الله يُعد ثاني لاعب هذا الموسم يُساهم في تسجيل 5 أهداف في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في إحراز هدفين وصناعة 3 آخرين أمام الفتح.
وسبق أن سجل نجم الرأس الأخضر والنادي الأهلي دجانيني تافاريس 5 أهداف في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد.
