الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
أعلن الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة أن المملكة ستحتضن رالي داكار عام 2020 بدعم من سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وكتب عبد العزيز الفيصل تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: بدعم واهتمام من سمو ولي العهد حفظه الله، ستحتضن المملكة رالي داكار 2020 في حدث عالمي كبير.
وأضاف رئيس هيئة الرياضة: وطننا بحرص قيادته وتميز أبنائه سيحقق بإذن الله كل النجاح والتفوق.
وكانت منظمة أموري الفرنسية الرياضية المسؤولة عن تنظيم رالي داكار قالت إن المملكة العربية السعودية ستستضيف رالي داكار على أراضيها في العام المقبل، بعدما تمت استضافته في قارة أمريكا الجنوبية بداية من عام 2009 ولمدة عشر سنوات.
وكان رالي داكار تم إنشاؤه في عام 1978 في مدينة باريس الفرنسية وتم السباق من فرنسا حتى مدينة داكار السنغالية.
ولم يتم رالي داكار في دولة موريتانيا في عام 2008 بسبب وجود تهديدات أمنية، مما دفع المؤسسة المنظمة للرالي لسحبه من إفريقيا وتنظيمه في قارة أمريكا الجنوبية من عام 2009 وحتى عام 2019.