وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
زادت شركات الطاقة الأمريكية عدد الحفارات النفطية العاملة للمرة الأولى في 7 أسابيع، بعد أن قفزت عقود الخام حوالي 40 في المائة هذا العام.
وقالت شركة بيكر هيوز لخدمات الطاقة يوم الجمعة، في تقريرها الأسبوعي الذي يحظى بمتابعة وثيقة: إن شركات الحفر أضافت 15 حفارًا نفطيًّا في الأسبوع المنتهي في 5 إبريل، وهي أكبر زيادة منذ مايو، ليصل إجمالي عدد الحفارات النشطة إلى 831.
وفي الأسبوع السابق، هبط عدد الحفارات إلى أدنى مستوى منذ إبريل 2018.
وعدد الحفارات النفطية النشطة في أمريكا، وهو مؤشر أولي للإنتاج مستقبلًا، أعلى من مستواه قبل عام عندما كان هناك 808 حفارات قيد التشغيل.
وما زال إنتاج النفط الأمريكي يتزايد على الرغم من توقعات بأن النمو سيتباطأ.
ووفقًا لبيانات من إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، سجل الإنتاج أعلى مستوى له على الإطلاق عند 12.2 مليون برميل يوميًّا الأسبوع الماضي ارتفاعًا من المستوى القياسي السابق البالغ 12.1 مليون برميل يوميًّا الذي سجله في الأسابيع القليلة الماضية.