الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أصبح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، عبدالله عطيف، جاهزًا للمشاركة في مباراة الهلال والاستقلال الإيراني المقبلة.
وشارك عبدالله عطيف في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، بعد تعافيه من الإصابة، ثم أدى بعض التمارين اللياقية.
وأجرى البيروفي أندريه كاريلو تدريبات بالكرة، وذلك ضمن برنامجه التأهيلي، بعدما تعرض لإصابة في الركبة خلال تدريبات الهلال الأسبوع الماضي.
وخاض الزعيم مرانه الرئيسي، اليوم الأحد، استعدادًا لمباراة الهلال والاستقلال الإيراني في الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2019.
وأدى اللاعبون تدريبات فنية وتكتيكية متنوعة، ثم فرض الجهاز الفني مناورة على كامل مساحة الملعب، وشرح المدرب الكرواتي زوران ماميتش عددًا من الجمل الفنية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي صدارة ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الاستقلال الإيراني والدحيل القطري، فيما يتذيل العين الإماراتي الترتيب بنقطتين.