المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
علمت “المواطن” من مصادر خاصة أن الهلال قرر عدم تجديد عقد الإماراتي عمر عبدالرحمن “عموري” الذي ينتهي عقده الحالي بنهاية الموسم.
وأشارت المصادر إلى أن الهلال سيضع ثقله المالي في التفاوض مع بنفيكا البرتغالي لشراء عقد البيروفي المعار كاريلو الذي تنتهي فترة إعارته بنهاية هذا الموسم، كما أن تواجد الإيطالي جيوفينكو في الموسم المقبل حد من الحاجة لتواجد عموري في ظل تشابه الأدوار والمهام داخل الملعب.
ويمتلك الهلال في قائمته الحالية 3 لاعبين أجانب في خط الوسط، البرازيلي ادواردو والبيروفي كاريلو والإيطالي جيوفينكو.
يُذكر أن عموري شهد صراعاً في الصيف الماضي بسبب سباق الهلال والنصر التعاقدي لكسب خدمات اللاعب، الذي فضل اللعب لمصلحة الهلال ، غير أن إصابة الرباط الصليبي داهمت عموري مبكراً لتحرم الهلال من خدماته حتى نهاية الموسم.