بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
اعترف اللاعب فهد المولد نجم نادي الاتحاد أن المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا مدرب الفريق الاتحادي كان غاضبًا للغاية بعد إحراز فريق لوكوموتيف طشقند الأوزبكي لهدفين في لقاء الأمس في دوري أبطال آسيا.
وتحدث فهد المولد بعد المباراة قائلًا: الحمد لله على الفوز الذي جاء بعد أن قدم كل من في الملعب ما هو مطلوب منه رغم مشاركة لاعبين جدد.
وأضاف فهد المولد: أتفهم غضب المدرب من إدراك الفريق الأوزبكي للتعادل ولكن استطعنا تدارك الأمر وتحقيق الفوز.
وتابع فهد المولد: سندخل لقاء النصر بشعار الفوز فقط.
ويذكر أن النجم فهد المولد كان نال جائزة رجل مباراة الاتحاد ولوكوموتيف طشقند الأوزبكي والتي أقيمت بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وسجل فهد المولد هدفين لنادي الاتحاد في شباك فريق لوكوموتيف طشقند الأوزبكي، حيث انتهى اللقاء بفوز العميد بثلاثية مقابل هدفين.
ويذكر أن فهد المولد نجح حتى الآن في إحراز أربعة أهداف لـ نادي الاتحاد في مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وسيواجه الاتحاد، فريق النصر يوم السبت المقبل في الجولة السابعة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.