ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
جامعة نجران تطوّر أداةً وطنيةً لتمكين الوصول الرقمي لذوي الإعاقة وكبار السن
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
إحباط تهريب 3150 قرصًا مخدراً في جازان
أصبح وزير الصناعة والتجارة والسياحة البحريني زايد بن راشد الزياني أول وزير عربي يجرب ليموزين آوروس الروسية التي يستخدمها الرئيس فلاديمير بوتين.
وأعرب الزياني عن إعجابه الكبير بها وبجودتها، مؤكدا أن بينتلي تشبهها.
وكان ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد قد أبدى إعجابه في وقت سابق بـ ليموزين بوتين وذلك خلال معرض “آيدكس 2019 في فيرايرالماضي.
ونشر ولي عهد أبوظبي صورًا له وهو يجلس خلف مقود قيادة السيارة الروسية آوروس الجديدة بنسختها التجارية عن ليموزين الكرملين، التي يستخدما الرئيس فلاديمير بوتين.
وظهرت ليموزين “آوروس” لأول مرة في مايو الماضي خلال حفل تنصيب بوتين لولاية رئاسية جديدة.
“آوروس” من بواكير مشروع “كورتيج”، أو “الموكب” لتصميم وإنتاج سلسلة كاملة من السيارات الخاصة بالكرملين وكبار المسؤولين تشمل الليموزين، والسيارات العادية وذات الدفع الرباعي إضافة إلى الحافلات الصغيرة الفاخرة.
وأطلق مشروع “كورتيج” بتكليف من الرئيس فلاديمير بوتين سنة 2012، حيث كلّفت المؤسسات الصناعية وعلى رأسها معهد بحوث السيارات والمحركات الروسي بتأمين السيارات اللازمة لخدمة الحكومة والكرملين والاستعاضة بها عن مثيلاتها الأجنبية، وتسويقها في بلدان العالم.
