التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
أثارت الفاشينيستا الفلسطينية علا فرحات مواقع التواصل الاجتماعي، فور ظهور فيديو لها عبر إنستجرام مع زوجها رجل الأعمال السعودي الشاب غيث العزب بشكل مثير في أحد الأماكن العامة، وسرعان ما فجّر الفيديو مناقشات حادّة بين المتابعين ما بين معارض ومؤيد.
وظهر غيث وهو يحمل علا فرحات بطريقة مثيرة، وجمعهما مشهد بدا جريئًا للمتابعين فانهالت التعليقات على الفيديو، واعتبر الجمهور أن هذه الحركات المثيرة ليست للعلن، وإن كانا متزوجين فلا داعي لعرض حبهما أمام الناس، مشددين على أن هذه الحركات غير مقبولة أبدًا في المجتمعات العربية.
كما اعتبر الكثيرون أن هذا الفيديو ليس بشيء جديد على مواقع التواصل الاجتماعي؛ فهناك الكثيرات ممن ينشرن غرامياتهن على السوشيال ميديا وكأنها أصبحت وسيلة لعرض تفاصيل حياتهن ليحظين بالشهرة الواسعة.
إحدى الصّفحات المهتمّة بالوسط الفنيّ والموضة تداولت الفيديو عبر إنستجرام ووصفه كثيرون بالـ”جريء”، وظهرتْ فيه الفاشينيستا الفلسطينيّة علا فرحات بشكل مثير، وهي متعلّقة بزوجها في أحد الأماكن العامّة.
يُذكر أنّ الفاشينيستا الفلسطينيّة، علا فرحات، احتفلتْ بعقد قرانها على رجل الأعمال السّعوديّ، غيث العزب في نوفمبر من العام الماضي.
وفي ديسمبر من نفس العام احتفلا بزواجهما العائليّ على شاطئ البحر في دبي.