الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
حرص اللاعب التشيلي كارلوس فيلانويفا نجم نادي الاتحاد على توجيه رسالة قصيرة باللغة العربية للجماهير الاتحادية قبل مواجهة نادي الباطن في الجولة الـ26 من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وانتشر فيديو للاعب كارلوس فيلانويفا عبر موقع اليوتيوب في مكان عام حيث قال فيه باللغة العربية: يوم الجمعة في فوز إن شاء الله.
ويستعد نادي الاتحاد لمواجهة فريق الباطن بعد غد الجمعة في الجولة الـ26، حيث تُقام المباراة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة، في تمام الساعة التاسعة إلا الربع مساءً بتوقيت المملكة.
وكان الاتحاد أخرج فريق الباطن من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين من دور الثمانية، بعد الفوز عليه برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
وسيواجه الاتحاد في دور الأربعة، فريق النصر في كلاسيكو ناري في الـ27 من أبريل الجاري.
ويسعى الاتحاد للفوز على الباطن، لتعويض خسارته في الجولة الـ25 من فريق الفيصلي بثلاثية مقابل هدفين.
ويحتاج الاتحاد للوصول إلى النقطة رقم 32 أو 35 لضمان البقاء بنسبة كبيرة في دوري المحترفين للموسم المقبل.