غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
تسلم فريقا الهلال والنجم الساحلي الميداليات الفضية والذهبية في كأس زايد للأندية الأبطال، والتي حسمها الفريق التونسي لصالحه بنتيجة 2/1.
ونشر حساب KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لقطات لتسليم ولي عهد أبو ظبي، الشيخ محمد بن زايد الميداليات للاعبي الفريقين، ورفع النجم الساحلي لكأس زايد وسط فرحة عارمة من اللاعبين والجهاز الفني.
وكان حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عبدالله المعيوف قد حصل على جائزة أفضل حارس مرمى في كأس زايد للأندية الأبطال بعد تألقه اللافت.
ولعب الهلال ضد النجم الساحلي اليوم على استاد هزاع بن زايد في نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، وتقدم الفريق التونسي في الدقيقة 30، قبل أن يتعادل الزعيم من ركلة جزاء في الدقيقة 64.
وسجل النجم الساحلي هدفًا قاتلًا في الدقيقة 91، ليخطف لقب كأس زايد للأندية الأبطال من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
لحظة تتويج #الهلال_السعودي بالميداليات الفضية.
#نهائي_كأس_زايد_للأندية_الأبطال
#الهلال_النجم_الساحلي pic.twitter.com/29jx0ioaHo— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 18, 2019
لحظة تتويج #النجم_الساحلي التونسي بلقب #كأس_زايد_للأندية_الأبطال
#نهائي_كأس_زايد_للأندية_الأبطال
#الهلال_النجم_الساحلي pic.twitter.com/AOzTCYEPRN— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 18, 2019