الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
استعرض برنامج تم، الذي يذاع على القناة السعودية، مجددًا، ملف سماسرة الخادمات خاصة مع حلول شهر رمضان، ورغبة الكثير من العائلات في خادمة للمساعدة في أعمال المنزل.
وقام مقدم البرنامج بالتفاوض مع إحدى سماسرة الخادمات من جنسية إفريقية من خلال اتصال هاتفي على الهواء مباشرة.
وبدت السمسارة تقدّم عروضها بكل أريحية، مع مقدم البرنامج، دون خوف من رقابة أو كمين تخشاه لضبطها، إذ أكدت أن مرتبات الخادمات لديها تبلغ ثلاثة آلاف ريال لشهر رمضان المبارك، فيما تقل الرواتب بعد انتهاء رمضان إلى ألفي ريال للشهر، مؤكدة أن هناك سائقين يقومون بإيصالها إلى منازل طالبي الخادمة دون عناء، مقابل حصولهم على مبلغ مائتي وخمسين ريالًا.
وعلق مقدم البرنامج بقوله: “من أمن العقوبة أساء الأدب”، فيما بيّنت السمسارة خلال مفاوضتها أنها تسكن بحي البطحاء، ولن يستغرق إرسال الخادمة الوقت القليل، مشيرة إلى أنه بعد إيصالها لطالبها يستطيع اصطحابها مع عائلته دون أن يعترضه أحد من الجهات الأمنية.