مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
انطلقت أعمال المعرض الفني اليوم الخميس في جمعية الثقافة والفنون وذلك بحضور مدير المكتب الخاص بالأمير محمد بن سلمان ورئيس مركز مبادرات مسك الأستاذ بدر العساكر فيما تمكن الفنانون من عرض لوحاتهم وإبداعتهم من خلال هذا المعرض.
وأكد الأمين العام لجمعية الفنون التشكيلية السعودية الأستاذ ناصر الموسى في تصريح خاص لـ”المواطن” أن هذا الملتقى كان على شرف مدير مكتب ولي العهد بدر العساكر ورئيس مجلس إدارة جمعية الثقافة والفنون الدكتور عمر السيف موضحاً أن عدد الحضور مبهج وأن الأعمال التي بداخل المعرض تستحق هذا الحضور.
وقال الموسى إن حضور بدر العساكر جعل للمعرض صدى إعلامي مميز قبل افتتاح المعرض مثمناً دور الفنان سعد العبيد القائم على هذا المعرض مختتماً حديثة بشكر صحيفة “المواطن” على حضورها لتغطية هذا الحدث.
واطلع رئيس مركز مبادرات مسك بدر العساكر على عدد من اللوحات الفنية داخل المعرض ومتابعة مجلة جمعية الثقافة والفنون فيما تم في نهاية الجلسة تقديم اعمال فنية من قبل الفنانين تكريماً لحضورة.