مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يُقدم الثنائي التشيلي كارلوس فيلانويفا والأوروغواياني برايان أليمان مستوى مميزًا على صعيد صناعة اللعب في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء فيلانويفا وأليمان هذا الموسم، ووصفته بـ”الإبداع”.
وأكدت شبكة “أوبتا”، أن فيلانويفا وأليمان الأكثر صناعة للفرص في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 69 فرصة لكل منهما.
ورغم تراجع أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، إلا أن فيلانويفا يُعد واحدًا من أبرز نجوم العميد هذا الموسم، خاصة بعد عودة المدرب التشيلي سييرا مُجددًا، ليستعيد اللاعب بريقه ويواصل التألق.
ويُعتبر أليمان من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق هذا الموسم سواء على صعيد تسجيل الأهداف أو صناعتها، ليُساهم في احتلال فريقه للمركز التاسع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.