النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
برعاية كريمة من وكيل إمارة منطقة عسير المكلف محمد بن ناصر بن لبدة أقامت مدارس المناهل الأهلية بعسير حفل تخريج الدفعة الحادية والعشرين من طلابها مساء أمس الخميس، وذلك على مسرح جامعة الملك خالد بقريقر في مدينة أبها بحضور عددٍ من المسؤولين ومدراء الدوائر الحكومية وأولياء الأمور .
بدأ الحفل بالسلام الملكي ثم آيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب معاذ سعيد ثم كلمة قائد ثانوية المناهل يحيى المحجاني قدم من خلالها التهنئة للطلاب الخريجين وأولياء الأمور في ليلة ابتهاج وفرح الأبناء حيث تعد من أجمل الثمار بعد سنوات من العطاء والاجتهاد معززين بالعلم والإيمان ومد جسور التواصل، مضيفا أن “الوطن ينتظركم وينتظر إبداعكم للتحقيق رؤية المملكة 2030 وتحقيق توجيهات ولاة الأمر حفظهم الله”.
بعد ذلك تم عرض فيلم عن المدارس “تاريخ وإنجاز”، عن مسيرة المدارس التعليمية وتطورها في مختلف المجالات بعد ذلك ألقى الطالب باسل القحطاني كلمة الخريجين قدم التهنئة لزملائه الطلاب وأولياء الطلاب كما قدم الشكر لقادة المدارس والمعلمين بعد ذلك شاهد الحضور أوبريت مناهل الوطن.
تلى ذلك مسيرة الطلاب الخريجين بعد ذلك قام وكيل الإمارة بتكريم الطلاب وقادة المدارس وشركاء النجاح من وسائل الإعلام المختلفة .
وقد عبر مدير عام مدارس المناهل حسن محمد جبلي عن شكره لوكيل الإمارة على التشريف والحضور ومشاركة الطلاب وأولياء الأمور فرحتهم بهذه المناسبة الغالية كما قدم شكره لجميع قادة المدارس وأعضاء هيئة التدريس على مجهوداتهم التي قدموها من أجل أبنائنا الطلاب ليصبحوا نماذج مشرفة تخدم الوطن وتحقق التطور والنجاح.