الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
أعلنت الشرطة الأسترالية مقتل رجل أمن وجرح ثلاثة أشخاص آخرين في إطلاق نار وقع فجر الأحد بالقرب من ملهى ليلي شعبي في ملبورن، في أجواء من تصاعد العنف المرتبط بانتشار الأسلحة في ثاني مدن البلاد.
وأوضحت الشرطة أن اثنين من حراس ملهى “لاف ماشين” الواقع في حي براران، وأحد رواده كان ينتظر دوره للدخول جرحوا.
وقال اندرو ستامبر من شرطة ولاية فكتوريا (جنوب غرب) وعاصمتها ملبورن، للصحافيين الأحد “يبدو أن إطلاق النار جرى من سيارة على حشد كان يقف خارج الملهى”.
وأضاف “إنه عمل مروع. هذا ملهى مزدحم ومن أكبر ملاهي ملبورن في أحد الأحياء الأكثر ازدحاماً في المدينة”.
ونقل أربعة أشخاص إلى المستشفى، لكن أحدهم وهو رجل أمن يبلغ من العمر 37 عاماً توفي بعيد ذلك.
وما زال رجل في الثامنة والعشرين في حالة حرجة بينما أصيب شخصان يبلغان من العمر 29 عاماً و50 عاماً بجروح أقل خطورة.
وقالت الشرطة في بيان إنّه “تم استهداف العديد من الناس لدى خروجهم من ملهى بالقرب من تقاطع ليتل تشابل ستريت ومالفرن رود” قرابة الساعة 03,20 (17,00 ت غ السبت).
وذكرت ناطقة باسم الشرطة الأسترالية لوكالة فرانس برس أن إطلاق النار هذا ليس مرتبطاً بالإرهاب على الأرجح.
وقالت صحيفة “ذي ايج أوف ملبورن” إن المحققين يعملون على فرضية عصابات أصحاب دراجات نارية.
وتحاول الشرطة أيضا التحقق مما إذا كانت سيارة من طراز بورشي سوداء شوهدت وهي تغادر الحي وعثر عليها محترقة بعد ذلك، على صلة بهذا الحادث.