717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
واصل الصربي لوكا ميليفوجيفيتش تألقه في مباريات كريستال بالاس ضد مان سيتي ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
ونجح الصربي لوكا ميليفوجيفيتش في تسجيل هدف فريقه الوحيد في مباراة كريستال بالاس ضد مان سيتي اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ليُحقق رقما مميزا.
وأكدت شبكة “سكاي سبورتس”، بعد مباراة كريستال بالاس ضد مان سيتي اليوم، أن الصربي لوكا ميليفوجيفيتش أصبح أول لاعب يهز شباك السيتيزن في مباراتي الذهاب والإياب في منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم.
وانتهت مباراة كريستال بالاس ضد مان سيتي التي أُقيمت على ملعب “سلهيرست بارك”، بفوز السيتيزن بثلاثية مقابل هدف، سجلها رحيم سترلينج في الدقيقتين 15 و63، وجابريل جيسوس في الدقيقة 90، فيما أحرز ميليفوجيفيتش هدف فريقه الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة 81.
وبعد مباراة كريستال بالاس ضد مان سيتي اليوم، تجمد رصيد أصحاب الأرض عمد النقدة 39، مُحتلًا المركز الـ13 في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ويسعى لتحسين نتائجه في المباريات المقبلة، أملاً في احتلال مركز متقدم قبل نهاية منافسات البريميرليج.
واحتل الفريق الأول لكرة القدم بالسيتيزن صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد مباراة كريستال بالاس ضد مان سيتي اليوم، بعدما رفع رصيده إلى 83 نقطة، وبفارق نقطة واحدة فقط عن ليفربول الذي يواجه تشيلسي الآن، فيما يملك الفريق السماوي أفضلية، خاصة أنه لديه مواجهة مؤجلة.