الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
تُوج اللاعب يحيى الشهري، لاعب نادي النصر، بجائزة أفضل لاعب في مباراة الزوراء العراقي ضد النصر في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لـ بطولة دوري أبطال آسيا عبر تويتر، أن النجم يحيى الشهري حصد جائزة أفضل لاعب في مباراة الزوراء والنصر للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه بالجائزة في لقاء الفريقين بالجولة الثالثة في المباراة التي أقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وكان نادي النصر هزم فريق الزوراء العراقي في ملعب كربلاء بثنائية مقابل هدف، حيث سجل يحيى الشهري هدف النصر الأول، وأضاف اللاعب نواف الفرشان الهدف الثاني للعالمي.
أما اللاعب علي عباس فسجل الهدف الوحيد لفريق الزوراء في الدقيقة الثلاثين من عمر الشوط الأول.
ويذكر أن نادي النصر يحتل مركز الوصافة في المجموعة الأولى برصيد ست نقاط، أما رصيد نادي الزوراء فتوقف عند أربع نقاط في المركز الثالث.
وسيواجه النصر، نادي الاتحاد يوم السبت المقبل في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.