رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
طالب أسطورة النصر السابق، ماجد عبدالله لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بنسيان الخسارة ضد الاتحاد، والتركيز في المباريات المقبلة.
وكتب ماجد عبدالله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لا يوجد فريق يفوز دائمًا، النصر خسر من الاتحاد بسبب أخطاء اللاعبين، عليهم مراجعة حساباتهم”.
وتابع أسطورة النصر السابق تغريدته قائلًا: “الدوري لا يزال في الملعب، المطلوب التركيز والفوز في المواجهات المتبقية، ونسيان الخسارة تمامًا.. تعثر الفارس لكنه سيعود بإذن الله”.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في ختام منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليشتعل صراع المقدمة.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال المتصدر قبل 3 جولات على نهاية البطولة.