جانب من ترؤس ولي العهد لوفد السعودية في القمة الخليجية الـ 46
طرح 4 فرص استثمارية لتعزيز الأمن الغذائي في جازان
المجلس التنسيقي السعودي – البحريني.. رؤية مشتركة وتوافق تاريخي
أكثر من 66% من مبتعثي السعودية يدرسون بأفضل 50 جامعة على مستوى العالم
ضبط 760 كيلو أسماك ودواجن فاسدة في عسير
الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير علم البيانات لدعم التحول الرقمي
ولي العهد يتوسط قادة وممثلي دول الخليج في الصورة التذكارية للقمة الخليجية الـ 46
ملك البحرين: أمن دول الخليج كل لا يتجزأ
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
ناقش برنامج “داود الشريان” أزمة متضرري القرض العقاري، حيث حسبها على الهواء مباشرة بما وصفها “حِسبة شيبان” وقال: إن دخل الصندوق 9 مليار إلى 10 يعني يقدر أن يعطي كل سنة 15 ألف ريال لمواطن.
وقال الشريان متحدثًا عن الصندوق العقاري: “قال انفخ يا شريم قال ما من برطم لأن ما عندهم قروش!”.
وخلال الحلقة أكد المتضرر حسين القحطاني أن “الصندوق ما زال يكابر، لكسب أكبر قدر مستطاع من الوقت لإيجاد الحلول، لكنه لن يجد الحلول”.
وتابع: “16عامًا من الانتظار.. بعدما أخذ بنا العمر والزمن ونحن ننتظر الفرصة وهذا القرض، نتفاجأ بتوجيهنا للبنوك، والبنوك تأخذ فوائد طائلة”.
من جهته قال المتضرر ناصر الطالع: “للآسف، القرض المدعوم يستثني شريحة كبيرة جدًّا من المجتمع.. المتقاعد، والأرملة، والأيتام”.
وأضاف الطالع: “تسكّن الأُسر على حساب الجودة، هذه مُشكلة في حد ذاتها.. يأتي المطور العقاري يبني البيت في 60 يومًا وينهد على أهله هذه قضية في حد ذاتها”.