صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
يعيش المدرب الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني لنادي الهلال فترة صعبة للغاية بسبب النتائج السلبية لأزرق العاصمة في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وخلال آخر ثلاث مباريات لفريق الهلال في بطولة الدوري السعودي تعادل مع نادي الوحدة بهدف لكل فريق وتعادل مع أحد بدون أهداف وخسر من النصر يوم الجمعة الماضية بثلاثية مقابل هدفين.
وعلّق الناقد الرياضي أحمد الشمراني على مصير زوران ماميتش مع الهلال قائلًا: أعتقد أن تعادلاً آخر أو خسارة أخرى لنادي الهلال في بطولة الدوري ستُعجل برحيل زوران عن قيادة الفريق الهلالي، خاصة أن الجميع في نادي الهلال من أعضاء في مجلس الإدارة وشرفيين أصبحوا لا يحبذون تواجد المدرب الكرواتي في صفوف أزرق العاصمة.
وأضاف أحمد الشمراني: مَن أقال المدرب البرتغالي جورجي جيسوس ووافق على تعيين المدرب زوران ارتكب خطأ قاتلاً ضد مصلحة نادي الهلال، وأعتقد أن اللوم يجب أن يُوجّه للأمير محمد بن فيصل على الموافقة على إقالة المدرب جيسوس.
وتابع الشمراني: نرى من تصريحات جيسوس الأخيرة أنه قد أظهر نوعاً من أنواع الشماتة عندما قال بأنه ترك الهلال وهو متصدر للدوري السعودي بفارق ست نقاط عن النصر، كما أنه تحدث عن فرص كبيرة لنادي النصر للفوز باللقب في الموسم الجاري.
وكان زوران ماميتش تولى تدريب نادي الهلال بعد فسخ عقده بالتراضي مع نادي العين الإماراتي عقب نهاية كأس العالم للأندية في دولة الإمارات.