وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أوضح الروماني لورينت ريجيكامب المدير الفني لنادي الوصل الإماراتي، أنه يتمنى في يوم من الأيام العودة لتدريب نادي الهلال.
وتحدث ريجيكامب في المؤتر الصحفي قبل مباراة الوصل وشباب الأهلي دبي في الدوري الإماراتي قائلًا: الهلال في قلبي ولا يزال، وسيأتي الوقت والذي سأعود فيه إلى الرياض للإشراف على تدريب الهلال لتحقيق اللقب والذي سُرق مني.
وأضاف ريجيكامب: الهلال في عام 2014 لم يخسر دوري أبطال آسيا ولكن اللقب سُرق منا.
وكان المدرب ريجيكامب سبق له تدريب نادي الهلال في الفترة من عام 2014 حتى عام 2015، ووصل إلى نهائي دوري الأبطال الآسيوي مع الزعيم أمام فريق ويسترن سيدني الأسترالي.
ونجح ويسترن سيدني في الفوز في أستراليا بهدف دون رد، وتعادل الفريقين في المملكة بدون أهداف ليُتوج الفريق الأسترالي بلقب دوري أبطال آسيا.
وكان المدرب ريجيكامب تولى تدريب نادي الوصل في عام 2019 وسبق له تدريب أندية ستيوا بوخارست الروماني والوحدة الإماراتي.
وواجه ريجيكامب فريق الأهلي في البطولة العربية مع نادي الوصل، حيث صعد الأهلي إلى دور نصف النهائي على حساب الفريق الإماراتي بعد التعادل بثنائية لكل فريق في الإمارات، وفوز في جدة بهدفين مقابل هدف.