برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
عبر العديد من منسوبي وزارة التعليم عن شكرهم لوزير التعليم د.حمد آل الشيخ لتوجيهه الكريم بعودة المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات جميعًا بعد عيد الأضحى المبارك، وجدولة التقويم الدراسي بما ينسجم مع مهام عملهم.
وأشاد منسوبو التعليم بهذا الإجراء مؤكدين أنه يلبي مطالبهم ويعبر عن مدى إحساس الوزارة باحتياجات ومطالب منسوبيها.
وقال حساب ملتقى المعلمين والمعلمات عبر تويتر : شكرًا لكل من تحدّث عن سلبيات قرار عودة الإداريين والذي صدر في عهد الوزير السابق .. لقد تحدّث ملتقى المعلمين والمعلمات والنقاد التربويين عن سلبية مثل هذه القرار منذ صدوره وفي وقته بحياد وموضوعية،حتى جاء وزيرنا د. حمد آل الشيخ ليضع الأمور في مسارها الصحيح.
وعلق محمد الغامدي على هذا الإجراء بقوله : القائد الناجح الذكي .. هو من يكسب رضا فريق عمله في فترات العمل الخاملة ليكسب منهم في فترات ذروة العمل أداء مميزا وبعشق.
بدوره قال محمد الزراع: شكرا وزير التعليم والشكر لا يفي فقرار تعديل التقويم الدراسي أنصف المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات وجميع من في الميدان التعليمي يرفعون لكم العقال تقديرا وإجلالا ويستشعرون قراراتكم الصائبة فجزاكم الله خيرا وسدد خطاكم وبارك جهودكم.
وكان وزير التعليم حمد آل الشيخ قرر تعديل التقويم الدراسي لتكون العودة بعد عيد الأضحى المبارك.
وقال آل الشيخ: عملًا بما يُحققُ المصلحةَ ويُسهم في تعزيز الرضا الوظيفي لزملائي وزميلاتي المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات فقد وجهتُ بتعديل التقويم الدراسي لتكون عودتهم جميعًا بعد عيد الأضحى المبارك وجدولتها بما ينسجمُ مع مهام عملهم.