حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اللاعب يحيى الشهري، نجم نادي النصر، أفضل لاعب في مباراة الزوراء العراقي، والتي أقيمت اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وكان يحيى الشهري تألق وقاد نادي النصر للفوز على الزوراء برباعية مقابل هدف، حيث أحرز الهدف الثاني في شباك نادي الزوراء.
ويذكر أن النصر تمكن من تحقيق أول فوز له بمرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، بعد أن خسر في أول جولتين أمام فريقي الوصل الإماراتي ونادي ذوب آهان أصفهان الإيراني.
وسيخوض النصر مباراته المقبلة في دوري أبطال آسيا ضد نادي الزوراء في العراق ضمن مباريات الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات يوم 23 إبريل الجاري.
ويمر نادي النصر بفترة جيدة حاليًّا، حيث يتصدر ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال.
ويستعد نادي النصر خلال الفترة المقبلة لمواجهة نادي الاتحاد في الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي يوم السبت المقبل.