مسؤول أمريكي: واشنطن ستخفف العقوبات عن إيران إذا نفذت الشروط
رئيس وزراء باكستان: من المتوقع إبرام اتفاق أمريكا وإيران خلال 24 ساعة
الأرصاد: أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
المنافذ الجمركية تسجل 845 حالة ضبط خلال أسبوع
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
“تعليم نجران” يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
وزارة الحج والعمرة: إيقاف 21 شركة لانخفاض مستوى الأداء وارتكاب مخالفات نظامية
“التدريب التقني” يقيم 429 معرضًا وملتقى للتوظيف خلال عام 2025
خلال أسبوع.. ضبط 10725 مخالفًا بينهم 18 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
اطمأن نائب وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، الدكتور يوسف بن محمد بن عبدالعزيز بن سعيد، على الحالة الصحية لإمام وخطيب جامع آل زينب بالنماص التابعة لمنطقة عسير من خلال الاتصال الهاتفي الذي تلقاه الشيخ علي حسن مجدوع الشهري، الذي تعرض لحادثة طعن وهو على منبر الجمعة قبل الشروع في الخطبة يوم أمس، حيث أصابت الطعنة كتف الإمام الأيسر، ونقل على إثرها المستشفى.
وتمنى نائب وزير الشؤون الإسلامية للإمام المصاب له موفور الصحة والعافية، وأن يجمع الله له بين الصحة والعافية، مؤكدًا دعم ومساندة الوزارة بقيادة الوزير آل الشيخ له.
بدوره، عبر خطيب جامع النماص علي الشهري عن شكره وتقديره للنائب على الوقفة الإنسانية غير المستغربة منه في متابعة حالته الصحية، مضيفًا أنها وقفة تعني له الكثير.
وكان الوزير آل الشيخ قد وجه فرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة عسير بمتابعة الحالة وتقديم العون والمساعدة للإمام، والتنسيق مع الأجهزة الأمنية كافة لإنهاء الإجراءات المتعلقة بقضية الخطيب.
ويتجاوز الإمام الشهري الخمسين عامًا، وقضى أكثر من 20 عامًا إمامًا وخطيبًا للجامع.