الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
طالب الناقد الرياضي محمد الصدعان، إدارة نادي الهلال برئاسة الأمير محمد بن فيصل بضرورة إقالة المدرب الكرواتي زوران ماميتش وذلك من أجل تحسن نتائج نادي الهلال في الفترة المقبلة.
وتحدث الصدعان لبرنامج كورة قائلًا: ما يحدث في الهلال هو فوضى فنية من قبل المدرب زوران، وإدارة الهلال للأسف اتخذت بعض القرارات المتهورة والتي أدت إلى دخول الهلال في نفق مظلم.
وتابع محمد الصدعان: من الغريب رؤية أعضاء شرف الهلال أو أي ناد آخر في وقت الأزمات فقط، ويجب أن يكون الدعم المالي للأندية من قبل أعضاء الشرف، قبل بداية الموسم حتى تترك المساحة الكافية لمجالس إدارات الأندية بوضع خطة العمل للموسم الجديد.
وأضاف الصدعان: من وجهة نظري أرى أن راحة الهلال ستكون بإقالة المدرب زوران ماميتش، ومن السهل هدم ما بناه شخص آخر، إقالته ستكون شيئاً مُربحاً للهلال.
وأكمل الناقد الرياضي حديثه قائلًا: بالطبع تعيين زوران كان قراراً غير مُوفق لأنه مدرب ترك نادي العين في المركز التاسع في الدوري الإماراتي وهذا مركز لا يليق بفريق بحجم نادي العين.