كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
طالب الناقد الرياضي محمد الصدعان، إدارة نادي الهلال برئاسة الأمير محمد بن فيصل بضرورة إقالة المدرب الكرواتي زوران ماميتش وذلك من أجل تحسن نتائج نادي الهلال في الفترة المقبلة.
وتحدث الصدعان لبرنامج كورة قائلًا: ما يحدث في الهلال هو فوضى فنية من قبل المدرب زوران، وإدارة الهلال للأسف اتخذت بعض القرارات المتهورة والتي أدت إلى دخول الهلال في نفق مظلم.
وتابع محمد الصدعان: من الغريب رؤية أعضاء شرف الهلال أو أي ناد آخر في وقت الأزمات فقط، ويجب أن يكون الدعم المالي للأندية من قبل أعضاء الشرف، قبل بداية الموسم حتى تترك المساحة الكافية لمجالس إدارات الأندية بوضع خطة العمل للموسم الجديد.
وأضاف الصدعان: من وجهة نظري أرى أن راحة الهلال ستكون بإقالة المدرب زوران ماميتش، ومن السهل هدم ما بناه شخص آخر، إقالته ستكون شيئاً مُربحاً للهلال.
وأكمل الناقد الرياضي حديثه قائلًا: بالطبع تعيين زوران كان قراراً غير مُوفق لأنه مدرب ترك نادي العين في المركز التاسع في الدوري الإماراتي وهذا مركز لا يليق بفريق بحجم نادي العين.