جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
رفض اللاعب الفرنسي بول بوغبا نجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي الحديث عن اقترابه من الانتقال لنادي ريال مدريد الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان بول بوغبا شارك في مباراة مانشستر يونايتد ونادي برشلونة الإسباني بالأمس في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا حيث انتهت المباراة بفوز برشلونة بهدف دون رد سجله اللاعب الإنجليزي لوك شو لاعب مان يونايتد بالخطأ في مرماه.
وتحدث بوغبا بعد مباراة برشلونة ومانشستر يونايتد قائلًا: حقيقة لا أحب التحدث عن شيء في المستقبل، أنا لاعبًا لـ مانشستر يونايتد وليس الوقت مناسب للحديث عن الانتقال لـ ريال مدريد لأن الموسم لم ينتهي وأنا أركز فقط مع مان يونايتد.
وتابع بوغبا: برشلونة لم يظهر بالخطورة والتي كنا نتوقعها ولم يصنعوا الكثير من الفرص، وارى أن مانشستر يونايتد قادر على إيذاء برشلونة في ملعب الكامب نو يوم الثلاثاء المقبل.
ويحتاج مانشستر يونايتد للفوز بفارق هدفين، وذلك من أجل الصعود على حساب برشلونة لدور نصف النهائي في بطولة دوري الأبطال.