ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
افتتح مدير إدارة التوجيه والإرشاد بتعليم المنطقة الشرقية أحمد الفريدان، يوم أمس الأربعاء، المعرض الختامي للأنشطة الطلابية بمدرسة الجلوية الابتدائية بالدمام، بحضور مساعدي مدير مكتب تعليم شرق الدمام عبدالرزاق البابطين، وجمعان الغامدي، وعدد من المشرفين.
وبعد قص شريط الافتتاح من قِبل الفريدان قام الجميع بأخذ جولة على المعرض والذي تضمن العديد من الأركان التعليمية والتوعوية والإرشادية، وقدم الطلاب شرحاً عن كل ركن، وسط إعجاب الحضور بقدرة الطلاب على الشرح بطريقة رائعة مقارنة بأعمارهم.

كما تضمن المعرض مشاركة جهات حكومية، وركناً للرسم، وشخصيات كرتونية، وهدايا تم توزيعها على الطلاب المشاركين بالمعرض.
وأوضح قائد المدرسة صالح الغامدي، أن المعرض هو الأول من نوعه الذي تنظمه المدرسة، ويهدف إلى تحفيز الطلاب وإبراز أنشطتهم ومواهبهم من خلال عرض أبرز البرامج والنشاطات خلال العام الدراسي بواسطة الأركان المصاحبة له، موجهاً الشكر للمسؤولين بتعليم شرق الدمام على حضورهم، وإلى الجهات المشاركة والمتمثلة بالدفاع المدني، والمرور، وكلية التقنية، ونادي القادسية، وإطعام، وتخفيضات العائلة.
