تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
ردّ المهندس عبدالله البيشي، نائب الرئيس للعناية بالعملاء في شركة المياه الوطنية، على ما يُقال بشأن إيقاف خدمات المواطن الذي يتأخر في سداد فاتورة المياه، مُشددًا على أن شركة المياه لا تُوقف خدمات أحد.
وأضاف البيشي في حواره إلى برنامج “معالي المواطن” المذاع على قناة إم بي سي، أن دور الشركة هو توزيع المياه وتحصيل مستحقاتها، أما المقصود بإيقاف الخدمات هو وقف خدمة المياه عن المتأخرين في السداد.
وتابع أن شركة المياه خدمية، ولا تمتلك صلاحية إيقاف خدمات أحد كما يشاع، ولكن للشركة الحق في اتخاذ إجراءات نظامية ورفع دعاوى قضائية تطالب فيها المتعثرين بالسداد، مشيرًا إلى أن صهاريج المياه هي حلول مؤقتة ولا يمكن أن تكون حلًا دائمًا.