زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
عبرت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي عن سعادتها بعودة العلاقات مع زميلها الفنان طارق العلي إلى طبيعتها مؤكدة أن الجميع يجب أن يسامح وينسى الإساءة.
وخلال استضافتها في برنامج حد السيف على قناة ATV الكويتية ، روت هيا الشعيبي تفاصيل الصلح حيث تم على الهواء حين كانت في أحد البرامج الإذاعية ثم تفاجأت بمداخلة من أحد المتصلين وكان هذا المتصل هو طارق العلي زميلها الذي رافقها خلال سنوات من العمل.
وتابعت الشعيبي : ” فرحت وايد واستأنست بهذه المكالمة ” .. كلنا بشر لا بد أن نسامح وأنا قررت أن أبدأ صفحة جديدة قبل رمضان وأطوي صفحة الخلاف مع طارق العلي.
ووجهت هيا الشعيبي رسالة إلى طارق العلي قالت فيها : “أبو حمود أنت أستاذ في مكانك وفي مسرحك، وشكرًا على الاستضافة واتصالكم علي المفاجئ، وأنا سعيدة بهذا الاتصال والله يوفقك في عملك الجديد”.
وكان الخلاف بين هيا الشعيبي وزميلها الفنان طارق العلي وصل إلى أروقة المحاكم بعدما تبادلا التراشق بالألفاظ والاتهامات، في 2014.
وبدأت شرارة الخلاف حينما كشف طارق العلي عن نشر زميلته هيا الشعيبي صوراً في موقع إنستغرام» مسيئة له، ووجّه لها أصابع الاتهام بإخلال تعاقدها مع شركة فروغي للإنتاج الفني أثناء عرض مسرحية تحت الصفر في قطر، وعدم السفر إلى دبي لتقديم عروض المسرحية هناك.
وعلى مدى مشواره الفني ساهم طارق العلي في ظهور هيا الشعيبي من خلال منحها أدوار بطولة في مسلسلاته ومسرحياته وبرامجه.
وتشارك طارق العلي مع هيا الشعيبي في تقديم برنامج طارق وهيونة على قناة إم بي سي لمدة 90 حلقة وكان لهما العديد من الأعمال المشتركة على مسار تاريخهما الفني.