فهد بن سلطان يثمن حصول مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز على جائزة الأفضل في تجربة المسافر بالشرق الأوسط
وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ لحجاج الداخل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10692.69 نقطة
مشروع محمد بن سلمان يُبرز مسجد الحوزة في عسير معلمًا تاريخيًّا من السنة الـ 8 للهجرة
إيصال المياه المحلاة لأول مرة إلى منطقة غرب المدينة المنورة
الطاقة الذرية تؤكد عدم رصد أي تسرب إشعاعي من المنشآت الإيرانية
تركيا: اعتراض صاروخ باليستي إيراني متجه إلى مجالنا الجوي
#يهمك_تعرف | مساند تحدد آلية احتساب الأجور في إجازات العمالة المنزلية
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في الخرطوم
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لـ10 طائرات مسيرة وصاروخي كروز
كرمت وزارة الإعلام، بحضور المشرف العام على الشؤون الثقافية والإعلامية الدكتور ناصر الحجيلان، في ملتقى المرأة السعودية الثالث يومي 4- 5 إبريل الجاري على مسرح مركز الملك فهد الثقافي، عددًا من السيدات السعوديات المتميزات في عدة مجالات، حيث يعكس التكريم أبرز ما سعت إليه حكومتنا الرشيدة من تمكين المرأة في شتى المجالات بما يتوافق مع هوية الوطن ونهجها المعتدل.
والمكرمات هن: هيفاء الفيصل وذلك تقديرًا لجهودها في العمل التطوعي، والدكتورة غادة المطيري لتميزها في مجال الابتكار والاختراع، والإعلامية ساره دندراوي، والفنانةَ هدى العمر، والشاعرة فاطمة القرني، والناقدة الأدبية لمياء باعشن، والصحفية أمجاد محمود رضا، ونورة المبارك في مجال القيادة الإدارية، والموسيقية إيمان قستي والمخرجة هنا العمير.

وتضمن برنامج الحفل على عدة فقرات وفعاليات تقافية وفنية مشوقة، منها فيلم تعريفي بعنوان المرأة السعودية محرك رؤية 2030 ومشاركات شعرية للدكتورة الشاعرة هند المطيري والشاعرة سماح الفاضل وأوبريت مسرحى بعنوان (ملتقى المرأة)، إضافةً إلى معرض مصاحب للملتقى يعني بجميع احتياجات المرأة.
وشهد الملتقى حفلات غنائية في الليلتين بمشاركة الفنانة سمية الخشاب والفنانة سحاب والفنانة ريانة وبمشاركة الفنانين الشباب عبدالرحمن الطلاسي، وتركي الجازع، ومحمد أوليا، وسلطان الراشد، وهشام مدخلي، ويوسف الفايد.
