ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، عن تكفل رئيس مجلس الإدارة، تركي آل الشيخ بترميم وتأهيل مبنى الاتحاد السوداني للعبة.
ويترأس تركي آل الشيخ اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي لكرة القدم الـ24 المُقام الآن، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
ولاقت بادرة تركي آل الشيخ تفاعلًا كبيرًا على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث أشادت الجماهير بتصرف رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، وطالبوه بالمساهمة في تطوير اللعبة في الدول العربية الأخرى، وفي مقدمتها اليمن.
ويتواجد تركي آل الشيخ في الإمارات للحديث عن النسخة الجديدة من البطولة العربية التي قرر إطلاق اسم الملك محمد السادس عليها، وإمكانية إقامة بطولة للمنتخبات، بجانب حضور نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.